コメント
たゆと
お兄ちゃんになるから、というのは思い付かないので申し訳ないのですが・・・お母さんに「ちょっとだけ」という絵本をオススメします!そういえば知り合いはベビーカーにお兄ちゃんが立って乗れるボードみたいのつけてました!
♡mama♥
欲しそうにしていたオモチャなどを、出産して赤ちゃん見にきた時に渡しました😄
寂しくて泣きたいのを我慢してる上の子を見て私が号泣してしまい、息子も号泣してしまいましたが、帰宅してからは楽しそうに遊んでいて、今も大切にしてくれています🌼
-
るる
そうなんですね😭
多分下の子が生まれたら
我慢しなきゃいけないことが
たくさんあると思うので
何か思い出に残るものを
買ってあげたいなあっと
思いまして- 8月1日
-
♡mama♥
私は逆にお兄ちゃんお兄ちゃんって意識して欲しくなかったので、手紙と一緒にプレゼントにしました😄
ママは、あかちゃんがうまれても○○のことがだいすきだからさみしくないよ🌼って書きました😄
赤ちゃん返りはしたけど、意地悪はしなかったし、長男と一緒に赤ちゃんのお世話するように、ギューッと抱きしめる、大好きッて毎日伝えるって意識してました😁- 8月1日
るる
そうなんですね😦😦
2歳なのでまだよくわからず
理解もしてないと思いますので😭
大好きだよ!とか毎日言ってあげてギューと抱きしめてあげたいと思います😋✨✨💗
るる
お兄ちゃんになるって
多分あんまり理解してないのかな
って思いそうゆう本がある
みたいなのがあったので😭!
ちょっとだけという本ですね!
見て見ます♪
ベビーカーに立って乗れるのが
あるのですね😦!!
2歳だと危ないですよね(´-ω-`)??