家族・旦那 実両親が孫の誕生日を祝わないのって普通ですか?先日、子どもが1歳にな… 実両親が孫の誕生日を祝わないのって普通ですか? 先日、子どもが1歳になりました。 両家遠方で、義実家はそれぞれおふたりから、 お祝いのメッセージ+お祝い金の送金頂きました。 反対に実両親はお祝いのメッセージも何もなし、 みてねをみて終わりでモヤモヤします。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1歳 誕生日 お祝い 両親 義実家 みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもないですよ! お祝いはどちらの両親からもないです! 義両親はLINEで旦那におめでとうメッセージ送られてきます! 10月29日 はじめてのママリ🔰 義実家がお祝いしてくれるの有難いですよね、ありがとうございます🙇♂️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義実家がお祝いしてくれるの有難いですよね、ありがとうございます🙇♂️