妊活 今、二人目を妊活してます。元々、生理不順だったんですけど1人目を産… 今、二人目を妊活してます。元々、生理不順だったんですけど1人目を産んでからは毎回来ます。生理周期が40日で長いです。病院に通いはじめて5周期目で先生は高温期低温期もキレイで生理開始から24日くらいで18㍉あるのでこのまま診て行きましょうって感じです。 このままでいいのか、病院変えた方がいいのか考えてます。 このままでいいのでしょうか? 1人目は生理不順で無排卵だったので排卵誘発剤で妊娠しました。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 病院 生理 排卵誘発剤 妊娠 二人目 生理周期 先生 高温期 妊活 無排卵 低温期 排卵誘発 モエモエ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント