コメント

まなぴー。
うちの子も今、ヘルパンギーナです。
食欲ないなー。咳が出るなー。って思って受診したら、ヘルパンギーナと言われました!
喉にぶつぶつができていると痛いらしく食べなくなるとききましたよ!
ちなみに、発熱や下痢などもするそうです。
ヘルパンギーナは、薬がなく咳き止めと喉の痛み止めをもらってきました!

ぴんりゅう
写真載せ忘れました💦
こらです。
まなぴー。
うちの子も今、ヘルパンギーナです。
食欲ないなー。咳が出るなー。って思って受診したら、ヘルパンギーナと言われました!
喉にぶつぶつができていると痛いらしく食べなくなるとききましたよ!
ちなみに、発熱や下痢などもするそうです。
ヘルパンギーナは、薬がなく咳き止めと喉の痛み止めをもらってきました!
ぴんりゅう
写真載せ忘れました💦
こらです。
「泣く」に関する質問
お風呂嫌いなお子さんいらっしゃいますか? 新生児〜顔に水をかけており 嫌がりはしますが、泣くほどではなく 一歳半くらいまでそれで過ごしました。 ここ2ヶ月ほど、水をかけられるのがすごく嫌がるようになり ギャン泣…
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
しつこく友達の家で遊びたがらない。 家の中で遊ぶ前提で遊ぶ約束しない。 家の中で遊べないと言われて文句を言わない。すぐ撤退。 水筒を持ってくる。(他所様の敷地内で菓子パするような子、近くの公園水道止められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんりゅう
うちもそうなんですが、別の症状が出て来ていて。
こんな風に発疹出てますか?
まなぴー。
手足には、全く出ていない状態です。
ただ、昨日のお昼寝あとから発熱と今朝、水便でした💦