コメント
まなぴー。
うちの子も今、ヘルパンギーナです。
食欲ないなー。咳が出るなー。って思って受診したら、ヘルパンギーナと言われました!
喉にぶつぶつができていると痛いらしく食べなくなるとききましたよ!
ちなみに、発熱や下痢などもするそうです。
ヘルパンギーナは、薬がなく咳き止めと喉の痛み止めをもらってきました!
ぴんりゅう
写真載せ忘れました💦
こらです。
まなぴー。
うちの子も今、ヘルパンギーナです。
食欲ないなー。咳が出るなー。って思って受診したら、ヘルパンギーナと言われました!
喉にぶつぶつができていると痛いらしく食べなくなるとききましたよ!
ちなみに、発熱や下痢などもするそうです。
ヘルパンギーナは、薬がなく咳き止めと喉の痛み止めをもらってきました!
ぴんりゅう
写真載せ忘れました💦
こらです。
「泣く」に関する質問
2歳の男の子がいます 食べムラも酷く ご飯も白米しか食べなかったり お菓子がいいときもあったり 食べ終わってもグズって お菓子が置いてある所に指をさしてきて これ?と聞いてもプイッとするし泣くし もう限界です。 …
すぐ道路でちゃったりすぐ脱走しがちなお子さんだったママさん、、どこで遊ばせてましたか?😭😭 好奇心旺盛すぎて公園で遊ばせててもすぐ公園から出て人様の家の階段登ろうとしたり、 道路に出たがって止めると泣く、、 …
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんりゅう
うちもそうなんですが、別の症状が出て来ていて。
こんな風に発疹出てますか?
まなぴー。
手足には、全く出ていない状態です。
ただ、昨日のお昼寝あとから発熱と今朝、水便でした💦