妊活 以前にASC-USと言われ、今日再検査してきました。ガン検診なので出血が… 以前にASC-USと言われ、今日再検査してきました。ガン検診なので出血がありますといわれましたが、タイミングはとっていいと言われました。 今まさに排卵日をむかえてます。 皆さんならタイミングとりますか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 排卵日 排卵 検診 しゅんしゅん(7歳) コメント yu-s あのときしなければってなりそうなので 私ならしないと思います。 妊娠は嬉しいけど、 生まれるまであんときの子だけど大丈夫かな?ってずっと心に残りそうで💦💦 8月1日 しゅんしゅん そうですよねー💦 でも治療とかしてる訳ではないんですけどね💦 8月1日 yu-s 出血あるってことは細菌感染しやすい気がしちゃってやらないかな(T^T) 8月2日 しゅんしゅん そうですね(._.)💦 コメントありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんしゅん
そうですよねー💦
でも治療とかしてる訳ではないんですけどね💦
yu-s
出血あるってことは細菌感染しやすい気がしちゃってやらないかな(T^T)
しゅんしゅん
そうですね(._.)💦
コメントありがとうございました!