妊娠・出産 排卵後に胸の張りが2週間続いており、検査薬で薄い反応が出たのは気のせいでしょうか。 胸の張りがおそらく排卵された後からあり、今日で2週間くらい続いてるので念のため検査薬したらうっすら出てる気がしますが気のせいですか? 最終更新:1月23日 お気に入り 排卵 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ままり なんとなく見える気がします🥺 1月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 また数日おいて、検査してみます🥺 排卵後から胸の張りが2週間続いててこの薄さは可能性低いですかね💦 1月23日 ままり 排卵検査薬などで排卵日確定ですか? 確定じゃないなら、ホルモンバランスで胸のハリがあって排卵ずれてる可能性もあるので🥺 濃くなりますように🙂↕️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 確定ではないです💦 なるほど、そうなんですね😳 カバー外したのバージョンも見てもらえると助かります🙇♀️ 1月23日 ままり 写真で確認できるので、肉眼ではもっと濃く見えてますよね?? ピンク色なので蒸発線ではなく、陽性判定でいいと思います! フライング常習犯なので、高温期8〜9日目あたりの濃さに見えます🥺 1月23日 はじめてのママリ🔰 肉眼では見えてます!うっすらですが写真よりかは🥺 そうなんですね🥹 ご丁寧にありがとうございます🥹🩷 また明後日くらいに検査してみようかなと思います🩷 1月23日 ままり グッドアンサーありがとうございます!! 濃くなるといいですね😊! もしよかったら後日検査してまた教えてください🙂↕️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ丁寧にいろいろありがとうございます🥹 また報告させてください☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
また数日おいて、検査してみます🥺
排卵後から胸の張りが2週間続いててこの薄さは可能性低いですかね💦
ままり
排卵検査薬などで排卵日確定ですか?
確定じゃないなら、ホルモンバランスで胸のハリがあって排卵ずれてる可能性もあるので🥺
濃くなりますように🙂↕️
はじめてのママリ🔰
確定ではないです💦
なるほど、そうなんですね😳
カバー外したのバージョンも見てもらえると助かります🙇♀️
ままり
写真で確認できるので、肉眼ではもっと濃く見えてますよね??
ピンク色なので蒸発線ではなく、陽性判定でいいと思います!
フライング常習犯なので、高温期8〜9日目あたりの濃さに見えます🥺
はじめてのママリ🔰
肉眼では見えてます!うっすらですが写真よりかは🥺
そうなんですね🥹
ご丁寧にありがとうございます🥹🩷
また明後日くらいに検査してみようかなと思います🩷
ままり
グッドアンサーありがとうございます!!
濃くなるといいですね😊!
もしよかったら後日検査してまた教えてください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
こちらこそ丁寧にいろいろありがとうございます🥹
また報告させてください☺️