妊活 排卵検査薬、おりものがあまりなくても陽性になった方いますか?あと、排卵検査薬が陰性だったけど、妊娠した方いますか? 排卵検査薬、おりものがあまりなくても陽性になった方いますか? あと、排卵検査薬が陰性だったけど、妊娠した方いますか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵 妊娠 陰性 陽性 妊娠した えーり(6歳, 8歳) コメント 美華 私は織物の変化は あまりわからず陽性になりましたよ❤️ 8月1日 えーり おりものは多かったですか? 8月1日 美華 いつもと変わらない気がしました💦 8月1日 えーり そうなのですね! 28日に卵胞チェックしてもらったら13.8ミリで、来週排卵しますねって言われたのに今週まだ陰性で(><) おりものもあまりないし、、 いきなり陽性になることありますか(><)? 8月1日 美華 ありますよー❤️ 排卵検査薬はこんな感じでした! 8月1日 えーり すごい😳 これだと10日の18時から23時までの間に排卵したのがはっきりわかりますね!! 紙コップで検査してますか? 8月1日 美華 そのままかけてます(*'▽'*) 陽性が出た日は2回とか3回 検査薬使います❤️ 陰性になるまで使います✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーり
おりものは多かったですか?
美華
いつもと変わらない気がしました💦
えーり
そうなのですね!
28日に卵胞チェックしてもらったら13.8ミリで、来週排卵しますねって言われたのに今週まだ陰性で(><)
おりものもあまりないし、、
いきなり陽性になることありますか(><)?
美華
ありますよー❤️
排卵検査薬はこんな感じでした!
えーり
すごい😳
これだと10日の18時から23時までの間に排卵したのがはっきりわかりますね!!
紙コップで検査してますか?
美華
そのままかけてます(*'▽'*)
陽性が出た日は2回とか3回
検査薬使います❤️
陰性になるまで使います✨