妊活 排卵日と思われる日から計算すると、明日が生理予定日です。今日も中国… 排卵日と思われる日から計算すると、明日が生理予定日です。今日も中国製の妊娠検査薬でフライングしてみました。一昨日は真っ白でしたが、今日は蒸発線のような、写真に撮ると全くわからない程度の薄い線が出ました。 生理予定日前日に中国製の妊娠検査薬でこの程度の反応なら、やっぱり妊娠はしていませんよね・・・? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 蒸発線 排卵 生理予定日 妊娠 写真 薄い線 妊娠検査 生理予定日前日 まるころん(6歳, 9歳, 11歳) コメント yu-s どうですかね!濃度がまだまだ薄かったら陽性にもなりませんし、 まだあり得るんじゃないです? 8月1日 まるころん コメントありがとうございます。 妊娠した時は、生理予定日2日前で、もう少しだけ濃い線で写真でも一応はわかる程度だったので・・・。 また明日してみます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
妊娠した時は、生理予定日2日前で、もう少しだけ濃い線で写真でも一応はわかる程度だったので・・・。
また明日してみます。