コメント
ともち( Ꙭ)
私も妊娠初期、少量の出血が続いてました。
ポリープからの出血と言われましたー
先生に大丈夫と言われていたけどら毎日心配で心配で😨 でもある日、検診に行ったら先生が取るねーって💧 簡単にポリープを取って見せてくれた😲それから出血はなくなりましたー!!
すーゆー
本当心配ですね‥😢💦
今回二人目の妊娠なんですが、一人目の時は出来なかったので不安要素です💦妊娠すると出来やすいんですね!
先生を信じて過ごします❗
ともち( Ꙭ)
私も妊娠初期、少量の出血が続いてました。
ポリープからの出血と言われましたー
先生に大丈夫と言われていたけどら毎日心配で心配で😨 でもある日、検診に行ったら先生が取るねーって💧 簡単にポリープを取って見せてくれた😲それから出血はなくなりましたー!!
すーゆー
本当心配ですね‥😢💦
今回二人目の妊娠なんですが、一人目の時は出来なかったので不安要素です💦妊娠すると出来やすいんですね!
先生を信じて過ごします❗
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーゆー
ありがとうございます‼
先生が大丈夫と言うので大丈夫だと思うんですが、やっぱ心配ですよね😣💦
ポリープ取ったら出血止まったんですね👍先生はポリープを取らないタイプらしいので出産まで自然に取れるのを経過観察らしいです(ToT)
ともち( Ꙭ)
本当に心配でしたょ!
でもポリープ取って次の日にはピタッと止まったので良かったです。なんか私が言われたのは妊娠するとポリープできやすいって聞きました!めっちゃ小さかったですょ!
先生が大丈夫って言うなら大丈夫だと思います!心配ではあると思いますが....