じゃじゃまま
おっぱいは欲しがるだけあげていいですよ😊
ミルクよりなら、口寂しくて加えたいだけかもです🌼
おっぱいあげるのに問題あるならおしゃぶりとかで様子見てはどうでしょうか😊?
じゃじゃまま
おっぱいは欲しがるだけあげていいですよ😊
ミルクよりなら、口寂しくて加えたいだけかもです🌼
おっぱいあげるのに問題あるならおしゃぶりとかで様子見てはどうでしょうか😊?
「混合」に関する質問
あと3日で生後3か月なのに、哺乳量ぜんぜん足りません。混合で、1日に550〜650くらいしか飲めていません。 1回の哺乳量が140飲めればいい方で、60しか飲まない時もあります。 頻回にしたくても飲みたくない時はぜんぜん飲…
最近哺乳瓶拒否が始まり 無理矢理ミルクを慣れさせるためあげるのは可哀想ですか? 母乳よりの混合でした! 旦那に無理矢理あげるのかわいそうと言われて ミルクあげるのも変わってくれず 体調悪いのを理由にギャン泣き中…
生後11日目で混合育児中です👶🏻 助産師さんと相談して、母乳(保護器着用)をいけるだけ+ミルク40〜60であげています。母乳+ミルクであげたあと1〜2時間で泣いた時は3時間待たずに母乳をあげて大丈夫と言われていて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント