コメント
えりたろ126
派遣の短期で事務をやりました☆
派遣だと期間限定の求人も結構ありました!
その時は妊娠5ヶ月から7ヶ月でしたが、座りっぱなしでムクミましたが、そこまで負担もなく良かったです!
えりたろ126
派遣の短期で事務をやりました☆
派遣だと期間限定の求人も結構ありました!
その時は妊娠5ヶ月から7ヶ月でしたが、座りっぱなしでムクミましたが、そこまで負担もなく良かったです!
「悪阻」に関する質問
下にお子さん居る方で、悪阻が酷いママさんって どうやって1日子育てと家事してますか… まだ妊娠初期ですが3人目を妊娠中です 毎日吐き気と戦っていてほんと涙出るほど辛いです 1番下が3歳で来年から幼稚園なのですが 朝…
つわりっていつ終わるの辛い お腹空いて食べても吐いて お茶飲んでも吐いて もー何を食べればいいの食べたいものもないけどお腹空くそして吐くのがワンセット とあるインフルエンサーのLINEチャットに入ってるんだけど…
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*khrk*
派遣ですね!
探してみます!
ありがとうございます♡