退会ユーザー
9ヶ月の娘がいます。
3回食で、おかゆ、チキンライス、鮭のクリーム煮、納豆のおやき、煮込みうどんとかあげてます。
毎日考えるのたいぎいので、本とかアプリとか活用しまくってます。
退会ユーザー
9ヶ月の娘がいます。
3回食で、おかゆ、チキンライス、鮭のクリーム煮、納豆のおやき、煮込みうどんとかあげてます。
毎日考えるのたいぎいので、本とかアプリとか活用しまくってます。
「保育」に関する質問
幼稚園ママさんでパートされてる方 短時間パート、祖父祖母旦那さんの助け基本なし、預かり保育もなし 送迎や育児家事メインはママ 同じような条件の方、どこで働かれてますか? 今は、高校生もいるような環境でバイト…
幼稚園とこども園迷ってます ①私立幼稚園 家から車で10分、バスあり 長期休暇も預かりあり 満3歳クラスあり 習い事はあるが②よりはない 自由にのびのびとした幼稚園 ②私立こども園 家から車で18分、バスなし 長期休暇を…
幼児に塩分タブレットって必要だと思いますか? もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント