コメント
なぎ
入院を進められるということは、妊娠悪阻?で診断書が出るのではないでしょうか?だと、だいたいの生命保険は出ると思いますよ!
わたしは点滴をするとすごく楽になりました!その反面入院のストレスでつわりきつかったりと😫一長一短ですね😌上のお子さんがいるということなので通院の点滴してくれるのが一番いい気がするんですけどね😵してくれればいいのにーなんて思ってしまいました😫
へなへな
私も今つわりで入院3週間目ですが入院、疾病保険入ってるので毎日5千円は降りてます!
ちゃんと申請すれば大丈夫ですよ!
-
一華
三週間も入院してるんですね…入院中って暑いしストレス溜まりますよね。
やっぱり一回入院すると1、2週 間では退院できませんよね?
旦那の夏休みが来週末から10日ほどあるのでそれまでなんとか辛抱しようか悩んでます。
返信ありがとうございます。- 8月1日
一華
病院から診断書が出ると生命保険降りるのですね。入院保険なので条件的には降りるはずです。
1人目の時は別の県に済んでいたのでその時は通院で点滴して貰えました。今の病院で頼み込んで渋々ってゆう感じです… そして市内にはほとんど産婦人科無いので病院変えようもなく(T^T)
返信ありがとうございます♪