妊娠・出産 女の子かな?男の子かなぁ~?性別はどっちでもいいんですが、気になるー(… 女の子かな?男の子かなぁ~? 性別はどっちでもいいんですが、気になるー(´ω`) 病院は性別は生まれてくるまでのお楽しみで、教えない方針です(笑) なんかお股に見える様な……(笑) 分かりずらいかもしれませんが、、、、、 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 病院 性別 女の子 男の子 男 ドキンちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 自分のお腹が前に突き出てる感じだったら男の子で、横に丸かったら女の子が生まれてきますよ💕 8月8日 ドキンちゃん お返事ありがとうございます♪♪ こんな質問に優しく答えてくれて、嬉しいです♥なるほど~!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
お返事ありがとうございます♪♪
こんな質問に優しく答えてくれて、嬉しいです♥なるほど~!!