※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
妊娠・出産

妊娠8ヵ月の専業主婦です。家での過ごし方に飽きて、お店で涼んで立ち読みやベビー用品を見たいです。皆さんは暇な時、どこに行ったり、何をしていますか?

妊婦8ヵ月、妊娠してからずっと専業主婦です。
家にいても暑いし、かと言って出かける予定も用事もありません。
でもお店にいた方が涼しいし、暇つぶしになるかなーと思い、立ち読みやベビー用品でも見に行こうと考えてます。

みなさん暇な時どこ行ったり、何して時間潰してますか( ; ; )?

コメント

☆★

直前まで働いていたので休みの日はずっと家にいました🌸

今は毎日家にいますが、暑いのでほとんど家でエアコンつけて涼んでいます🌟😁

ちぃ

体調よければベビー服見に行ったりしてました。イオンとか。
1人の遠出は あまりおすすめではないですが近くにあれば気を付けて行ってきてください\(^-^)/

みるく

私も妊娠してから専業主婦です🙋
私は昼間はデパートぐるぐる歩き回ってます!
涼しいし、運動になるし、疲れたらすぐ休めるし(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
家にいるときはベビー用品作ってます😊
スタイとかニギニギとか✨

ゴロぽん

本屋行ったり、図書館行ったり
ベビー用品見に行ったり
11月生まれだったので手芸屋行って編み物の糸買ってみたり
それを家で編んでみたり

クソ暑いけど散歩してカフェで1〜2時間贅沢したりしてのんびり自由に過ごしました😊

ヒマですよね。笑

今思えば
動き出す前にジョイントマットしきつめたり
家具を買い替えたり
買いそろえたり
ちゃんと準備しておけばよかったと思っています。笑

チャイ

お友達とランチ行ったり、ベビー用品見にお買い物行ったり、赤ちゃんの物を手作りしたり、町(?)の図書館で妊娠、出産の本を読みに行ったりしてますよー(o^^o)♪

家に居る時は掃除やDVD鑑賞ですかね☺️

華

みなさんお返事ありがとうございます。
私も家にいるときはエアコンつけてひたすらゴロゴロですが飽きてきました( ; ; )
体調いい日はみなさんみたいに出かけてみようと思います(^^)