コメント

りおま
ついこの前義両親と三世代で旅行に行ってきました!
兄弟も一緒に行ったので、各家庭一部屋ずつとりました。
気つかうし別がいいですよね😅部屋ぐらいのんびりしたーい!と主人にお願いしました😁
熱海はわからないので、すみません💦
りおま
ついこの前義両親と三世代で旅行に行ってきました!
兄弟も一緒に行ったので、各家庭一部屋ずつとりました。
気つかうし別がいいですよね😅部屋ぐらいのんびりしたーい!と主人にお願いしました😁
熱海はわからないので、すみません💦
「旅行」に関する質問
本当性格悪いのはわかってますが、休日に義両親と会うなら、貴重な休日の家族時間を割くのだから、ご飯とか一緒に食べないと(外食するでも家で食べるでもいいのですが、ご馳走してもらうという意味です)うまみ?がないと…
子どもの解熱剤やダイアップ(坐薬)を旅行に持っていく予定です。 飛行機で帰省し、家に着くまで6時間くらいかかります。 到着後は、実家で保管します。 移動中に溶けないようにするため、皆さんはどのように同梱・保冷…
小学5年生の宿泊体験学習、6年生の修学旅行、子どもは腕時計が必要で、準備することになると思うのですが、Apple WatchなどのスマートウォッチOKだったという学校もあるのでしょうか? 長男が今4年生なのですが、気にな…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
やっぱり部屋は別が良いですよね!
夜くらいは羽伸ばしてのんびりしたいなと私も思っています。
回答ありがとうございます!