コメント

ぷくりん
一応聞いてみたらどうですか?( ̄▽ ̄)

退会ユーザー
そのままを電話で伝えてみてはどうでしょうか😊1人目の時、破水か尿もれかわからなくて半日くらい迷って電話しなかったら破水だったら感染症とかもあるから迷わずすぐ電話しないと!って助産師に怒られました(笑)
一度きりなら11時でって言われるかもしれませんし、病院の指示に従う方がいいかなと思います🤗
-
きちきち
お返事ありがとうございます!
電話してみました!今から診察してもらいに行ってきます😊- 8月1日

あめねこ
たぶん破水のような気がします💧
すぐに電話した方がいいと思います!破水したのなら感染しちゃうとかで?
状態言えば順番関係なしにモニターならつけれるし内診で破水かどうかもんかるんてま!
-
きちきち
初めてのことなので焦ってしまいました💦
電話してみたらすぐ来てとのことでした!行ってきます!- 8月1日
-
あめねこ
初めてだし焦りますよね>_<
あとは病院にお任せですね!
お気をつけてください、そして無事に元気な赤ちゃんが産まれますように✨
必ず乗り越えられます、応援してます!ようやく会えますね♡- 8月1日

mmm
病院に直接聞いて指示を仰いだ方がいいと思います( °_°;;; )!!
-
きちきち
電話してみたところすぐ来てとのことでした!💦- 8月1日
-
mmm
お気をつけて病院向かってください(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )!!
元気な赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね応援してます♪- 8月1日

ぷち
電話したほうがいいと思います‼︎
私も夜中12時頃に何か出た感じがしてトイレに行くとおりものシートがぬれていました!病院に電話するととりあえず来てくださいと言われましたよ(*☻-☻*)
-
きちきち
すぐ来てと指示がありました💦
診察してもらえばとりあえず安心できるので行ってきます☺️- 8月1日

tmya
すぐ病院に連絡して指示を仰いでください!😣
-
きちきち
お返事ありがとうございます😊
指示をもらい今から病院に行ってきます!- 8月1日

チャチャ
病院に今日予約が入っているが破水かもしれない状況を伝えたらいいと思います✨✨
予約時間早めてくれるか、関係なく受診するよう言われる気が…😌
-
きちきち
お返事ありがとうございます😊
診察してもらえることになりました!
行ってきます✨- 8月1日

きちきち
先ほどはみなさんありがとうございました!!
やはり破水だったらしく今日から入院になりました😂
まだ陣痛らしいものは来ないので待つのみですが、、明日まで来なかったら促進剤のようです💧いざこうなったら怖くて手汗が半端なく、赤ちゃんに会えるのは楽しみなのにそわそわしてますw
きちきち
電話してみたところ早めに診察してくれるそうです(´∀`)
ぷくりん
良かったです^ ^