子育て・グッズ おはようございます!お忙しい時間かと思いますが、教えてください💦今朝… おはようございます! お忙しい時間かと思いますが、教えてください💦 今朝、なんだか左胸の乳首が痛いな〜と思って胸を触ったら、内側が固く、しこりがありました。乳腺炎になりかけ?かと思い、娘に授乳したら、症状は無くなったんですが、この場合はもう母乳外来には行かなくていいのでしょうか? 一応しこりが本当に残ってないか見てもらうべきなのでしょうか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 症状 母乳外来 はじめてのママリ🔰さん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 腹ペコさっちん しこりが無くなったら詰まりが無くなったって事なのでもう大丈夫です😊 8月1日 はじめてのママリ🔰さん しこりが無くなればいいんですね!素早い回答ありがとうございました!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
しこりが無くなればいいんですね!素早い回答ありがとうございました!!!