妊活 生理4日前にして体温ががくっと下がってしまいました。お腹のそわそわ感… 生理4日前にして体温ががくっと下がってしまいました。 お腹のそわそわ感もあります。 今週期は卵管造影をしたので期待していました。いつになったら赤ちゃんきてくれるんでしょう😢😢😢つらいです😢 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 生理 卵管 赤ちゃん 体 体温 卵管造影 ぽんちゃん コメント crn まだ諦めるには早いかもですよ💦💦 私は生理3日前ですが高温期保ってます。 ただ昨日フライングすると真っ白、、、 お互い授かれてますように❤️ 8月1日 ぽんちゃん 励ましてくださりありがとうございます😢 お互い授かれているといいですね😭💕💕! どんなに体温がさがっても諦めずにいたいと思います😢 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
励ましてくださりありがとうございます😢
お互い授かれているといいですね😭💕💕!
どんなに体温がさがっても諦めずにいたいと思います😢