※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
satomaru
妊娠・出産

お腹が張ったり痛むことが続いていて、病院に電話しようと思っています。様子を見るか迷っています。出血はありません。

昨日の夜中にも書かせて頂きました。
昨日は安静にしてもすぐお腹が張ったりしていたので
トイレと食事以外はベットで横になって安静にしてましたが
少し歩いただけでお腹が張って横腹ら辺が痛くなったりしました。
今日もお腹が張ったり痛くなったりするなら病院に電話しようと思ってます。
6時頃に目が覚めてお腹触ったらカチコチだったので張ったのかなって思ってたけどトイレ行ったら治ったので尿が溜まりすぎていたのかなって思いました!
先ほどお茶を飲みに歩いたらカチコチまではいかないけどお腹の張りと背中の痛みがありました。
もう少し様子見た方がいいですかね?
出血はありません!

コメント

もりもり

様子見ないで病院に行った方がいいですよ。
張るのはなにかしら理由がありますし、その週数で何かあったら大変ですから、気になったら行ったほうがいいです💦

かにちゅん

寝る時は仰向けに寝てませんか?
仰向けに寝たら張りやすいと言われました。

受診して張り止め貰った方がいいですよ!
すでに張り止め飲んでても頻繁に張るのなら、また先生に相談して指示もらった方がいいです。

• satomaru

satomaru

横向きで寝てます

• 8月1日