妊娠・出産 産後6日目なのですが、お産の時の腰痛がまだ残っていて腰が痛いです。😭… 産後6日目なのですが、お産の時の腰痛がまだ残っていて腰が痛いです。。😭 今まで腰痛に悩んだことがないのですが、これを機に腰痛持ちになってしまうのかと不安です💔 腰痛、仙骨痛が産後にあった方、なくなりましたか?? どのくらいで治ったか、治す方法があるのか、教えてください💔 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 産後 お産 あんちゃんまん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆★ 骨盤矯正に行かれると良いかもしれないですね🌟😇 7月31日 わかめ 私もお産の時の腰痛でしばらくしんどかったです。病院で痛み止めのシップ貰って数日貼ってたら治まりました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント