雑談・つぶやき 産後体質変わったな〜〜ストレス感じてる時、温熱蕁麻疹がでるようにな… 産後体質変わったな〜〜 ストレス感じてる時、温熱蕁麻疹がでるようになった(T ^ T) 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 産後 体 体質 さくらんぼ(9歳) コメント yuimam( ^ω^ ) 温熱蕁麻疹っていうのがあるんですね😲❗️ 私もそれみたいです💦 イライラしてストレスを感じると 蕁麻疹がでるんです😥 7月31日 さくらんぼ 急な温度変化に反応して出てくるやつみたいで、シャワー浴びると湿疹がでて痒くなります(>_<) かなりイライラが続いてるときにでますね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
急な温度変化に反応して出てくるやつみたいで、シャワー浴びると湿疹がでて痒くなります(>_<)
かなりイライラが続いてるときにでますね💦