すぅ
追記
子供が歩く。走るだけで響きますか?😢😢
泣く声とか..
ろんちぃ
6階建てマンションの3階に住んでますが、真上の階のお子さんが走るとドタバタと聞こえますが、日中の許容範囲内です。
隣は窓を全開にされてたら夜はうるさいです(笑)
-
すぅ
やっぱりうるさいんですね😢😢
ありがとうございます。。
下の方と横の方には
後日挨拶にいって子供がいます。
ご迷惑おかけします。
と伝えます。- 7月31日
-
ろんちぃ
うちも、引越した時に下と両隣に挨拶行きました😅一声かけておくと安心です!
- 7月31日
-
すぅ
ですよね😢子供がいます。ご迷惑おかけします。と
挨拶はしときます。。。
金曜日に引っ越してきたんですけど
きょう、夜でたときに真下が
明かりついてたんで...😢✨
きのう真横の方が引っ越しされて
子供が歩くだけで大丈夫かな?と不安で😢😢- 7月31日
mamari
最近のマンションは防音などしっかりしていると思いますが…しっかりしているマンションでも祖母の家に子供連れて遊びに行ったら下から苦情がきました。
そういう悩みが嫌だったので私たちはマンションですが1階を選びました
mamari
因みに泣き声は上に響きます!
-
すぅ
そうなんですね😢😢😢
結構走りました?!😢ふつうにしててもですか?😢- 7月31日
-
mamari
走らなくてもやっぱり飛び跳ねたりテレビを見ながら真似っこして踊ったりするので…
祖母の家も引越してきたときに、たまに孫がきてご迷惑おかけすると思いますが…と、挨拶に行ったけど、ご主人から苦情がきました。- 7月31日
-
すぅ
うわお。挨拶にいったのに
苦情がきたんですね。。
マンション=そういうことを理解してる。
とおもってましたが
理解していない方もいるんですね😢😢
いい方だといいんですけど😢✨- 7月31日
-
mamari
私の友人も、下の方とトラブルになり最近引越しました(´0`*)夜の生活をしていて昼間は寝ている方だったみたいで…寝れないストレスだと、嫌がらせをずっと受けていたみたいです- 7月31日
☆ユミ☆
窓を開けていない限り声は聞こえて来ませんが、走り回る音は聞こえて来ます。
うちも子供が走り回り下の階から苦情が来たり、モップのようなもので下からガンガン突っつかれてます💧
下の人だって子供の声とかうるさかったりするんですけどね…
そんなのが嫌で、まだまだローン残ってますが一戸建てに引っ越し計画中です…………
-
すぅ
マンション=理解あり🙆なのかとおもってましたが
だめな方はだめなんですね😢😢😢
居づらくなりますよね。。。- 7月31日
-
☆ユミ☆
隣に住んでる方は『全然気にならないよ!どんどん泣いて!!』って言ってくれる方なんですが、下の階の人は管理会社の人曰く『クレーマー』らしく…
私の友人もマンション暮らしですが、下の階の方は理解ある方だそうです。
運ですね、こればかりは…。
早くマンション出たいです💧💧- 7月31日
コメント