コメント
たけもも
やっていました。
どのくらい時間が取れるかにもよりますが、本当ーにスズメの涙ですよ(笑)
やる内容は、例えばヨーグルトについて2000文字以内でコラムを書くとか、
行ったことのある歯医者さんをべた褒めするクチコミを500文字以内で書くとか、
人のブログのコメント欄に以下のURLを貼るとかでした。
もうすぐ2歳になる子供さんがいて、妊娠中でとなるとよっぽど文才があるとかでないと厳しいものがあると思います。
私は、妊娠初期に流産しかかり、絶対安静だったため、ほぼ一日中横になりながら作業してましたがマックス月5000円くらいだったかな…
それも、適当なサイトからコピペして記事書いて下さいみたいな、グレーというかブラックなものも有ったりで、こんなん誰の役に立つの⁈と思いながらしていましたが、なんか後ろめたいことをしている気がしてやめました。
StaR🌟⋆꙳
これマクロミルの画像ですね!やってましたがほんとに何千円になればいい方かな…だからアンケートは辞めました☆彡
私は内職しながらチャットレディ?2個掛け持ちしてますが内職は月3万行けばいい方、チャットレディはもう内職が忙しくたまにしかやってないので毎日50円行けばいいかな?くらいです。本気出したら1日5000円くらい行けますがやる気ないです(笑)妊婦なので仕事するにも限られますし(´・ω・`)
-
yu
やっぱ在宅ワークだと内職が1番いいのかな💦
アンケートとはめんどくさそうだしあまり稼ぎにならないみたいなのでやめておきます!
ありがとうございます☺️🎵- 8月1日
yu
コメントありがとうございます!
私文才全くないのでやめたほうがいいですね😅💦
めんどくさくなりそうです!
たけもも
下の方もおっしゃってますが、アンケートもあります。これはまあまあ暇な時にポチポチやってれば月500〜1000円はいくかもしれません。まあ、小遣いの足しになるかならないか…時給に換算するとバカみたいになります😰