コメント

みるくる
5週で4ミリくらいでしたが、先生はたぶん、これかなー?まだわからんなぁと言っておられました😭
たまに腰と付け根が痛いです!
腰痛いのは良くないのですか??
みるくる
5週で4ミリくらいでしたが、先生はたぶん、これかなー?まだわからんなぁと言っておられました😭
たまに腰と付け根が痛いです!
腰痛いのは良くないのですか??
「胎嚢」に関する質問
絨毛膜下血腫についてです。 現在、大きめの血腫が胎嚢付近にあります😭 心拍確認して今日で7wですが心配でたまりません… 出血は10日前に一度のみでそこからは止血してますが 血腫が大きいのが気になります… 同じような…
5w2dに胎嚢確認が終わっています。 今日6w2dですが、心拍確認の予定です。 つわりが、5w3dくらいからあったのですが、 一昨日からパタリとなくなりました。 また、乳頭の痛みも弱くなったように感じます。 今日の心拍確…
みなさんは胎嚢確認は何週でできましたか? 最終月経は7月13日なので5w6dですが排卵日が7月30日か31日になるので排卵日から計算すると5w3dでの受診になります。 ※ピル中止直後で生理周期が安定しておらず基礎体温で排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
あたしまだ胎嚢見えてないです(´・ ・`)
あたしも痛いです。
なので不安になりました( ・᷄・᷅ )
みるくる
見えない方も沢山いるみたいですし、赤ちゃんを信じないとですね😭
よくないのですか(。・_・`。)
不安になりますね😭
やっくんの嫁
そ〜ですね´•ﻌ•`🐾
信じましょ(´・ ・`)
いゃけど初期は痛くなるっていいますよね( ・᷄・᷅ )