妊娠・出産 5週で胎嚢見えなかった方いますか?(´・ ・`)あと腰とか痛くなりました?( ・᷄・᷅ ) 5週で胎嚢見えなかった方いますか?(´・ ・`) あと腰とか痛くなりました?( ・᷄・᷅ ) 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント みるくる 5週で4ミリくらいでしたが、先生はたぶん、これかなー?まだわからんなぁと言っておられました😭 たまに腰と付け根が痛いです! 腰痛いのは良くないのですか?? 7月31日 やっくんの嫁 あたしまだ胎嚢見えてないです(´・ ・`) あたしも痛いです。 なので不安になりました( ・᷄・᷅ ) 7月31日 みるくる 見えない方も沢山いるみたいですし、赤ちゃんを信じないとですね😭 よくないのですか(。・_・`。) 不安になりますね😭 7月31日 やっくんの嫁 そ〜ですね´•ﻌ•`🐾 信じましょ(´・ ・`) いゃけど初期は痛くなるっていいますよね( ・᷄・᷅ ) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
あたしまだ胎嚢見えてないです(´・ ・`)
あたしも痛いです。
なので不安になりました( ・᷄・᷅ )
みるくる
見えない方も沢山いるみたいですし、赤ちゃんを信じないとですね😭
よくないのですか(。・_・`。)
不安になりますね😭
やっくんの嫁
そ〜ですね´•ﻌ•`🐾
信じましょ(´・ ・`)
いゃけど初期は痛くなるっていいますよね( ・᷄・᷅ )