妊娠・出産 エコー写真の質問です。これはどうゆう状態なのでしょうか(*´•ω•`*)…ど… こんばんわ!エコー写真の質問です。 これはどうゆう状態なのでしょうか(*´•ω•`*)… どうゆうふうになっているのか 分からなくて宜しければ教えてください(´・ω・`) 最終更新:2017年7月31日 お気に入り エコー エコー写真 ゆきママ(7歳) コメント れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 赤ちゃんの横顔に見えました😅違ったらすいません! 7月31日 ゆきママ 私もそう見えるんですよ(笑) 多分横顔ですよね😅www ありがとうございます🙇💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママ
私もそう見えるんですよ(笑)
多分横顔ですよね😅www
ありがとうございます🙇💕