妊活 生理がきたが、出血が少ない。着床出血か心配。着床出血の経験者の感じ方を知りたい。 30日に生理がきて リセット... 1日目は普通に出血! 基本2日目と3日目が出血量多いのに 今日多くない💨💨 出るのはでてるけど拭いたら血がついてる!って感じがする(ㆀ˘・з・˘) でも生理だよなと凹み.... これが着床出血だったら😂 着床出血した人どんな感じでしたか?? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 生理 着床 着床出血 出血量 あさちゃんママ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント みみ 1~2日程度本当に極少量ショーツに着く程度ありました💡 この出血は何だろうと思っていたら、妊娠でした。 7月31日 あさちゃんママ お返事ありがとうございます! 極少量ですか、、、 私の場合は1日目は生理と同じ量がてで2日目の今日は少ないだけなので生理っぽいですね💨 7月31日 みみ 私は本当に着く程度でしたが、同僚で生理と同じくらいきたという人もいました💡 赤ちゃんきてくれてるといいですね😭❤ 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます!
極少量ですか、、、
私の場合は1日目は生理と同じ量がてで2日目の今日は少ないだけなので生理っぽいですね💨
みみ
私は本当に着く程度でしたが、同僚で生理と同じくらいきたという人もいました💡
赤ちゃんきてくれてるといいですね😭❤