産婦人科・小児科 産後の生理不順と下腹部に違和感があったので産婦人科に行って来ました⭐… 産後の生理不順と下腹部に違和感があったので産婦人科に行って来ました⭐️妊娠以外で産婦人科をかかるのは久しぶりでなんかドキドキしました>_<生理が来ていないので生理を起こす薬を処方されたのですが、生理再開した時にひどくなるんぢゃないかとかなんか薬飲むのが怖いです💦同じような方いらっしゃいますか❓薬飲んで生理を起こしたかたはどんな感じでしたか❓ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 産婦人科 生理 生理再開 産後 妊娠 あやかりんりん(6歳, 9歳) コメント ゴーヤ 一人二人目産後ともにかなりの不順と下腹部痛で子宮内膜症?とか思って怖くなって病院へ行ったら生理こさせる薬処方されましたが薬で生理を起こしても別に生理は普通でいつもよりひどいとかはなく量も普通でしたよ😲 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント