雑談・つぶやき 私が息子の抱っこ拒否。分かってます。してあげたいけど、もう気持ちと… 私が息子の抱っこ拒否。分かってます。 してあげたいけど、もう気持ちと体が追いつきません 本当にどっか行きたい。 こんな母親嫌だろうなー、こんな気持ちいつぶりかなー いつもは、明日はめいっぱいしようって思えてます でも今日は思えません もう無理だわどっか行きたいわ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 親 息子 体 拒否 かぼちゃすーぷ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ぴっぴ 私でよければ抱っこ担当してさしあげたいです😭 うちの子よく寝てくれて、今日はいつもに増してよく寝てて、暇でした😭😭 7月31日 かぼちゃすーぷ ありがとうございます😭😭 15kg程ですがよろしいですか?(´・ω・`)笑 7月31日 ぴっぴ え?15kg?5kgの見間違いかな😫(笑) も、もちあがるかな😫 妊娠中で15kgは破壊力バツグンですねー😵 7月31日 かぼちゃすーぷ 15kgです😂😂 破壊力やばいです笑 下の子も合わせて25kg何ですけど、お腹爆発しそうです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃすーぷ
ありがとうございます😭😭
15kg程ですがよろしいですか?(´・ω・`)笑
ぴっぴ
え?15kg?5kgの見間違いかな😫(笑)
も、もちあがるかな😫
妊娠中で15kgは破壊力バツグンですねー😵
かぼちゃすーぷ
15kgです😂😂
破壊力やばいです笑
下の子も合わせて25kg何ですけど、お腹爆発しそうです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑