子育て・グッズ すみません、回答がつかなかったのでもう一度質問させてください!ベビー… すみません、回答がつかなかったのでもう一度質問させてください! ベビーうどんって冷凍できますか🤔? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り ベビー ベビ うどん 冷凍 やま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ももたぷ★ していいのかはわからないけど、私はしちゃってます(^ω^;) 結構湯で時間かかりますよね。。 ちなみにパスタやマカロニもしちゃってますw 7月31日 やま コメントありがとうございます! そうなんですよー💦ちょっと時間かかるので冷凍できればスムーズだなって思ってました😅 次回茹でる時冷凍してみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
そうなんですよー💦ちょっと時間かかるので冷凍できればスムーズだなって思ってました😅
次回茹でる時冷凍してみます!