子育て・グッズ このベビーストローマグ使ってる方、使い心地どうでしょうか?ハンドルを… このベビーストローマグ使ってる方、使い心地どうでしょうか? ハンドルを取り外しできるのがすごく良いのと、350mlという容量が多すぎず少なすぎず良いと思い出産祝いに購入しようと思っています。 実こういう所が使いにくいよとか、 他の商品でこっちのほうが良かったよ!とか、 この商品はめちゃくちゃおすすめだよ!とか、 魔法瓶のクチコミここで聞けたら聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い おすすめ ベビー ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もこれ使ってますが、洗いやすいし気に入ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 真ん中の子から2年以上使ってますがいいですよー🙆♀️ ストローだけ買い替えられますし今は下の子が使ってます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント