※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まうい
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日でキーケースが欲しいなぁと前々から言っていたの…

いつもお世話になっております!もうすぐ旦那の誕生日でキーケースが欲しいなぁと前々から言っていたので、キーケースをプレゼントしようかと考えてます^_^それで質問なんですが、候補が2つありどちらもブランド物でその中の1つが新品未使用ランクの中古品?を考えてます💦一度も使用していないとの事ですが、皆さんならどうされますか?ちなみに中古品の方は廃盤の物になります。宜しくお願い致しますm(_ _)m

コメント

♪のんママ♪

私だったら、中古品ではなく新品のものをプレゼントします!
旦那さんが欲しがっているものがそれしかないのであれば考えますかね....

• まうい

まうい

普通はそうですよね😭ありがとうございました😊

• 7月31日
ひー

旦那様が日頃から中古に抵抗があるか無いかで、考えたらいいと思います🤔

ちなみにうちの主人はあまり中古を快く思ってないようです。私はリサイクルやメルカリなど、大活用してますが💦

だぁちゅう

私も旦那にキーケースプレゼントしたことあります!
うちはお金ないので、安く済ませましたがお店でオーダーメイドのキーケースがあったのでそれをプレゼントしました!