コメント

ゆでたまご
私はグニューンと硬くなって出っ張ってる時は脚かな〜おしりかな〜とか考えながら優しくさすってました😊😊

メリ
触ってました!
もちろん強くではなくですが😊
これ足かなぁ?ってさわさわしてました(笑)
-
よし
ツンツンしてましたか?
やっぱり撫でる方がいいのかなー?とか考えてて(笑)- 7月31日
-
メリ
母が、姉を妊娠中足をくすぐったら引っ込めたと言っていたので、私もくすぐったりしてました!少しつんつんしたりもしましたよ〜😊
- 7月31日
-
よし
くすぐったことないです!(*´∀`)
今めちゃ動いているのでくすぐってみたいと思います(笑)- 7月31日

退会ユーザー
触ってました!
そしたら引っ込みました!笑笑
可愛かったのを覚えてます❤️
-
よし
奥に潜っちゃいますよね(´;ω;`)笑
- 7月31日
-
退会ユーザー
これなにー?ツンツン!ってしたらヒュンといなくなるのが可愛くて可愛くて黙ってられなかったです😂
マタニティライフ楽しんでくださいね❤️- 7月31日
-
よし
ツンツンされてんですね!
ツンツンより撫でる方がいいのかな。って考えたりしてました(笑)
ほんとに可愛いです(*´∀`)
奥に潜らないでほしいです(笑)
ありがとうございます(^^)マタニティライフ楽しみます♡- 7月31日

omi
わたしも触ってます!
今まさに!笑
足かな~?って触るとひゅって引っ込んだりしておもしろがってます(о´∀`о)
コミュニケーションになるって助産師さんから聞きました♡
-
よし
同じ週数ですね♡
おもしろいですよね〜(*´∀`)
潜らないでー!!って感じです(笑)
コミュニケーションたくさんとりたいからずっと出てきてほしいです(*^_^*)- 7月31日
-
omi
一緒ですね~\(^^)/
だんだん予定日が近づいてきて準備始めたんですが、お金がどんどん出て行きます(´・c_・`)笑
男の子予定なんですね♡
わたしは女の子予定ですが、胎動が激しくて最近痛いときがあります(>_<)
いちさんはどうですか??
あ、今しゃっくりがはじまりましたw- 7月31日
-
よし
ほんとお金かかりますよね💦焦ります💦
服とベッドは買ったのですが、「あーまだ3ヶ月あるしなー」とかマイペースなくせに焦ると言う…(笑)もうほとんど揃えましたか?
プロフィール拝見させてもらいました(^^)
女の子だと洋服選びたのしいですよね♡
胎動はまだ痛い!って感じはないですね(^_^;)
グニュッ!とくるので「オウ!」って感じですが(´・ω・`)
しゃっくり可愛いー❤️ちょっとびっくりしちゃいますよね(^^)♡- 7月31日
-
omi
私も超マイペースなんですが、この先さらにおなかが大きくなってきて暑い中買い物行くの耐えられないと思ってちょこちょこ揃えていて、ちょうど明日大きいもの以外まとめ買いする予定です(・ω・)
私はベッドはレンタルするつもりです!
かわいい洋服欲しくなるけどすぐ着れなくなっちゃうので葛藤してますw
胎動があると可愛くて、話しかけたりするけどこれからもっと強くなるのかなってちょっと怖いです( ´△`)
でも今だけなので楽しみたいと思います♡
お互い元気な赤ちゃん会えますように\(^^)/- 7月31日

あこママ
触ってます笑
とくにアバラのとこに足やおしりが来ると痛いし気になるので押してます笑
こちょこちょしたりツンツンしたりしてますよ☺️
反抗してきますが笑
よし
優しくさすってあげてたんですね(*^^*)
ツンツンしたり少し押したりしちゃいます(笑)