ココロ・悩み 妊婦8カ月です!最近トイレに行くと、パンツに白い水っぽいものが付着し… 妊婦8カ月です!最近トイレに行くと、パンツに白い水っぽいものが付着しているのですが破水とか関係ありますか?同じような経験された方教えてください。 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 破水 妊婦 パン パンツ トイレ 優愛(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 形があるってかんじですよね?? 破水は本当に水ってかんじのサラサラの液体で、 白っぽさとかは感じられないので、 もし形があるってかんじでしたら きっとおりものではないでしょうか😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント