妊娠・出産 入院中で初めての誘発分娩が明日。子宮口の開きを見て処置するそう。同じ経験の方いますか? 今朝から入院です。 明日の朝から誘発分娩開始ですが、 3人目にして初めての誘発。。 これから子宮口の開きを見て、 あまり開いてなかったら開くように処置?をするそうです。 なんだか色々ドキドキ。。 同じような状況の方いませんか〜(*´꒳`*) 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 3人目 K( ・8・ )(3歳8ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント さやちゃん こんばんは^ ^ 私は明日無痛計画分娩で今日から入院しています。 4時に子宮口広げる処置しました! 7月31日 K( ・8・ ) コメントありがとうございます😊 無痛分娩されるんですね!! 子宮口広げる処置痛いらしいですね(T . T) 7月31日 さやちゃん 痛かったです( ; ; ) でも耐えられない痛みではなかったです! 7月31日 K( ・8・ ) 今内診してきました、 子宮口3.5センチ開いてるから処置しないって言われましたが、 内診グリグリされたから出血しました。(T . T) 7月31日 さやちゃん 内診グリグリ痛いらしいですね( ; ; ) 明日出産頑張りましょうねー!!! 初産なので不安でいっぱいですが…。 7月31日 K( ・8・ ) ありがとうございます、 お互い頑張りましょう〜(*´꒳`*) 無事に産まれますように!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K( ・8・ )
コメントありがとうございます😊
無痛分娩されるんですね!!
子宮口広げる処置痛いらしいですね(T . T)
さやちゃん
痛かったです( ; ; )
でも耐えられない痛みではなかったです!
K( ・8・ )
今内診してきました、
子宮口3.5センチ開いてるから処置しないって言われましたが、
内診グリグリされたから出血しました。(T . T)
さやちゃん
内診グリグリ痛いらしいですね( ; ; )
明日出産頑張りましょうねー!!!
初産なので不安でいっぱいですが…。
K( ・8・ )
ありがとうございます、
お互い頑張りましょう〜(*´꒳`*)
無事に産まれますように!!