コメント

𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
まだおっぱいあげてるようでしたら、排卵が遅れて検査薬が反応しない可能性もあるかもしれませんよ😃?
もしくは、授乳中は生理も不順で乱れやすいのでもう少し様子を見てもいいかもしれないですね🙂💕
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
まだおっぱいあげてるようでしたら、排卵が遅れて検査薬が反応しない可能性もあるかもしれませんよ😃?
もしくは、授乳中は生理も不順で乱れやすいのでもう少し様子を見てもいいかもしれないですね🙂💕
「妊娠」に関する質問
後期つわりって急にくるものですか!? 現在妊娠32週で一昨日まですっごく食欲もあり 元気だったのに昨日の夜にとんかつを食べてから 胸焼け、胃の圧迫感、喉の奥の詰まりが出てきて 今日1日気分が悪いです💧💧 後期つわ…
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
田舎住みで専業主婦なのですがみなさん生活費娯楽すべてのお金ってどうしてますか?😢 お家でバイトお仕事などをしてる方いらっしゃいますか? 私は正直管理的なものが苦手で、逆に旦那がそーゆー管理がキッチリできるタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
母乳はあげてないです😅
こんなに遅れたのは初めてなので
ムズムズしてます(笑)
お返事ありがとうございます!
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
気になりますよね😂💓
私もそんな時、ウズウズして、数日後とかに検査薬しちゃったり…笑
早く結果がしりたいですね☺️
みさ
めっちゃ気になりますよね💞💞
薄い線でも出ないかなぁ〜って
時間経ってからも見てしまいます(笑)
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
私、直ぐは出なくて諦めてたら10分立たずで捨てようとした時、うすーーーーーい線が出て、数日後試したら妊娠してました😊💕
妊娠してるといいですね!
みさ
わたしもです!!
出てないから捨てて もう1回みたら
出てました(笑)
あの時 捨てたままだと気づかなかったと思ったら
少し怖いです(笑)
はい!!ありがとうございます😶❤️