コメント
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
まだおっぱいあげてるようでしたら、排卵が遅れて検査薬が反応しない可能性もあるかもしれませんよ😃?
もしくは、授乳中は生理も不順で乱れやすいのでもう少し様子を見てもいいかもしれないですね🙂💕
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
まだおっぱいあげてるようでしたら、排卵が遅れて検査薬が反応しない可能性もあるかもしれませんよ😃?
もしくは、授乳中は生理も不順で乱れやすいのでもう少し様子を見てもいいかもしれないですね🙂💕
「妊娠」に関する質問
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
母乳はあげてないです😅
こんなに遅れたのは初めてなので
ムズムズしてます(笑)
お返事ありがとうございます!
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
気になりますよね😂💓
私もそんな時、ウズウズして、数日後とかに検査薬しちゃったり…笑
早く結果がしりたいですね☺️
みさ
めっちゃ気になりますよね💞💞
薄い線でも出ないかなぁ〜って
時間経ってからも見てしまいます(笑)
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
私、直ぐは出なくて諦めてたら10分立たずで捨てようとした時、うすーーーーーい線が出て、数日後試したら妊娠してました😊💕
妊娠してるといいですね!
みさ
わたしもです!!
出てないから捨てて もう1回みたら
出てました(笑)
あの時 捨てたままだと気づかなかったと思ったら
少し怖いです(笑)
はい!!ありがとうございます😶❤️