妊娠・出産 生理が遅れていて妊娠検査薬は陰性。ホルモンバランスが崩れている可能性がありますか? 先月18日に生理がきて 今月は21日が生理予定日でしたが まだ来ません。 妊娠検査薬しましたが 陰性でした。 ホルモンバランスが崩れてるんでしょうか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 みさ(6歳, 8歳) コメント 𓇼ryuka𓆉𓇼.゚ まだおっぱいあげてるようでしたら、排卵が遅れて検査薬が反応しない可能性もあるかもしれませんよ😃? もしくは、授乳中は生理も不順で乱れやすいのでもう少し様子を見てもいいかもしれないですね🙂💕 7月31日 みさ 母乳はあげてないです😅 こんなに遅れたのは初めてなので ムズムズしてます(笑) お返事ありがとうございます! 7月31日 𓇼ryuka𓆉𓇼.゚ 気になりますよね😂💓 私もそんな時、ウズウズして、数日後とかに検査薬しちゃったり…笑 早く結果がしりたいですね☺️ 7月31日 みさ めっちゃ気になりますよね💞💞 薄い線でも出ないかなぁ〜って 時間経ってからも見てしまいます(笑) 7月31日 𓇼ryuka𓆉𓇼.゚ 私、直ぐは出なくて諦めてたら10分立たずで捨てようとした時、うすーーーーーい線が出て、数日後試したら妊娠してました😊💕 妊娠してるといいですね! 7月31日 みさ わたしもです!! 出てないから捨てて もう1回みたら 出てました(笑) あの時 捨てたままだと気づかなかったと思ったら 少し怖いです(笑) はい!!ありがとうございます😶❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
母乳はあげてないです😅
こんなに遅れたのは初めてなので
ムズムズしてます(笑)
お返事ありがとうございます!
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
気になりますよね😂💓
私もそんな時、ウズウズして、数日後とかに検査薬しちゃったり…笑
早く結果がしりたいですね☺️
みさ
めっちゃ気になりますよね💞💞
薄い線でも出ないかなぁ〜って
時間経ってからも見てしまいます(笑)
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
私、直ぐは出なくて諦めてたら10分立たずで捨てようとした時、うすーーーーーい線が出て、数日後試したら妊娠してました😊💕
妊娠してるといいですね!
みさ
わたしもです!!
出てないから捨てて もう1回みたら
出てました(笑)
あの時 捨てたままだと気づかなかったと思ったら
少し怖いです(笑)
はい!!ありがとうございます😶❤️