コメント

退会ユーザー
焼いてるあわびなら大丈夫です(*`・ω・)ゞ

退会ユーザー
火を通すなら問題ないかと思いますよ!
そういえば迷信であわびをたべると目が綺麗な子が生まれる、とかありましたね。
- 
                                    青いおうちのまま よかったです。 
 目の綺麗な子義理母さんも言ってました😊- 7月31日

退会ユーザー
焼いてるあわびなら大丈夫です(*`・ω・)ゞ

退会ユーザー
火を通すなら問題ないかと思いますよ!
そういえば迷信であわびをたべると目が綺麗な子が生まれる、とかありましたね。

青いおうちのまま
よかったです。
目の綺麗な子義理母さんも言ってました😊
「妊婦」に関する質問

臨月を迎えてる方にお聞きします。 早く産みたい!不安だってないですか? それこそ、ここまで来たのになにかあったらどうしようとか😓本当に自分は心配症で尚且つ、ノイローゼになってるのもあって😭 病院に行くと妊婦…

妊娠中の忘年会参加について このような場合、みなさんは参加しますか? 場所は自宅から1時間半ほどのところ、 東北住みなので雪が降っている可能性がある 開催日には妊娠8ヶ月 です。 今の職場は今年の4月から働…

産後って骨盤ベルト必須ですか? 後期もお腹そんなに出てなくて 服装もあるのか妊婦と気づかれません😂 アカチャンホンポで安産祈願にこの腹帯が 産後まで使えると見て買ったのですが使ってなく、、 産後使うにしてもベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
青いおうちのまま
安心しました。
美味しそうだったのでよかったです😊
退会ユーザー
アワビ美味しいですよね🐰私も食べましたよ❤
青いおうちのまま
余計に安心です。
あわび美味しすぎます❤️
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます❤今年は、オリーブオイルのにんにく焼きカキを堪能したいと思います
青いおうちのまま
牡蠣も火を通せば大丈夫ですか…⁉️😳
退会ユーザー
カキも火を通せば大丈夫ですよ🙌❤