※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそ
家族・旦那

今週末、実母が誕生日なのですがみなさん実母の誕生日はどんなものあげ…

今週末、実母が誕生日なのですがみなさん実母の誕生日はどんなものあげてますか?53歳になるのですが衣料品以外で考えています!

コメント

めぇめぇ

エスティーローダーの名前入りリップや、エレガンスのキラキラパウダー(ラプードル)はとても喜びましたよ♡
他には、
トリーバーチのピアス
家族みんなからヒロフの財布
などをあげています

ママ

私は家族でお金を出しあって、ちょっといいアクセサリーをプレゼントしました(*^^*)
他には一緒にエステに行ったのも喜ばれましたよ♡

ぐでまま

エステやネイルの招待券は喜ばれました^_^

あーちゃん

化粧品やバッグ、靴など^_^
あとは旅行に連れて行ってあげたりしました✨

公子

うちの母親は今度52ですが、包丁をあげます!
鋼のスッパスパ切れる職人手作りですが、6000円ほどでした😆❤

みるくっく

うちは先日母が50歳の誕生日でした!
姉夫婦と折半で、ダイヤのネックレスとピアスをセットでプレゼントしましたよ(^_^)!

みゅーまま

私の親ももうすぐ誕生日です!
私は普段使っている化粧品プレゼントしようかと思ってます。

なかしー

皆さんのお母さん若くてビックリしました(^^)
私は、ケーキ+口紅とか化粧ポーチ・ヘアケア用品・スタバのコーヒーセットなどなどプレゼントしました(o^^o)
金銭的に余裕あれば、旅行のプレゼントいいですね(о´∀`о)

ぽん(^^)こつ

わたしは毎年食事に行ってます(^^)
自分も美味しいもの食べられるので一石二鳥です😋

いろは

うちはポーチとか、お金(メガネやバック買いたいっていってたんで)とかですかね✨