子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳は4時間以上は空けないほうが良いのでしょうか?もうすぐ6… 赤ちゃんの授乳は4時間以上は空けないほうが良いのでしょうか? もうすぐ6ヶ月になる息子が風邪を引き、薬を飲んで寝ましたがそろそろ授乳してから4時間が空きます。 完母で、普段は2〜3時間で授乳しています。 薬の副作用で眠いのか?ぐっすり眠っています。 一度起こして授乳したほうが良いでしょうか? ちなみに、熱は無く咳と鼻水で受診しました。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 授乳 完母 赤ちゃん 熱 息子 ゆずりは(8歳) コメント ❤︎ 4時間ぐらいなら起こさないで寝かせておきます😅 5時間経ったらさすがに起こします💦 7月31日 ゆずりは 回答ありがとうございます😀 普段4時間も授乳間隔が空いたことがないので大丈夫!?と思っちゃいました😅 あと1時間は待ってみます💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
回答ありがとうございます😀
普段4時間も授乳間隔が空いたことがないので大丈夫!?と思っちゃいました😅
あと1時間は待ってみます💦