コメント

_shou_
母乳は良く出る方ですか😊?
私は出過ぎてたので、授乳前にある程度搾ってからあげてました!
お腹がいっぱい…ということはないですか??

RASIA
うちのところも咥えたまま文句を言うようにうなることがあります(笑)
本格的に泣きが入ってきて、離すこともありますが
また、咥えだがるんですよね
何なんでしょうね(^▽^;)
-
ちなっぴ
同じですね!咥えたままうなって、離してはまた咥えて😱なんでー?と焦ります😱🌀
- 7月31日

mi.
飲んで嫌がるんですか?
それとも咥えることを嫌がるんですか?
飲んで嫌がるなら、母乳の味がイヤとかではないですかね😭
味って食べるものによって大分違うので、一度ご自身で味見されるとわかると思います!!
私は産院で退院前に味見させられましたが、正常な母乳は少し甘い感じです。
味が濃いものや油っこいものなど食べるとしょっぱくなります💦💦
-
ちなっぴ
飲んで嫌がってます😭うーん、食べ物そんなに脂っぽいものばかり食べてはいないと思うのですが…。甘いものは少し食べてしまってます😭
- 7月31日
ちなっぴ
なにもしてなくてもタラタラと出てることあります!これはでてる方ですか??搾乳してあげればいいのですね!!出すぎて苦しいのかな🙄お腹は空いてると思うのです。探して、咥えてくるので!!
_shou_
出てる方だと思います!
私もポタポタでてたので。笑
出る勢いがすごかったので、搾ってからあげるようにしてました😊
たぶんその方が赤ちゃん飲みやすいと思います😊
ちなっぴ
時間になるとポタポタ垂れてきます。少し搾乳してからやってみます!!ありがとうございます🙄💕