その他の疑問 総合病院から紹介された心療内科をこの前初めて受診したのですが、漢方… 総合病院から紹介された心療内科をこの前初めて受診したのですが、漢方処方されない病院だった為変えようと思ってます! その際、一回しか受診してないですが診療情報提供書を頼んでも大丈夫でしょうか? 漢方処方できる病院の目星を付けてますが頼めますか? 先生が紹介したとこじゃないといけないとかありますか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 夫 先生 総合病院 AI コメント ラフランス 精神科に関しては自分に合わない病院より合う病院に行かれた方が良いと思います。 理由を説明したら紹介状もしくは漢方処方してくれるはずです。 7月31日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 漢方はしてないと言われたので診療情報提供書をお願いしてみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
漢方はしてないと言われたので診療情報提供書をお願いしてみます!