コメント
はるか
公園遊びなど外遊びのときはぬっていてそれ以外は生まれてから今までぬってません!
顔洗って落とすのも泣いて大変なので💦
COCORO
皮膚科で聞いたらいらないよ!と言われたので😜付けてません。
腕は確かなので信用してます(笑)💦
人それぞれ考えはあると思うので…一意見として!!
-
おーちゃんまま
いらないんですか!海とか公園でなければ、いいのかな〜(●´ω`●)
- 7月31日
-
COCORO
保湿の為に買ったクリームも、お風呂で全身洗う泡のソープも合わなくてぶつぶつ出来るんです😓💦
皮膚弱いから日焼け止めいるだろーと思って処方とかできるのかな?なんて思ったら無いって言われました😂
その前に日焼け止めなんて塗らなくていーが答えみたいで💦
まぁ男の子だし、色白ではありますが…気にしてるわけでもなく😜そんなに長時間外には行かないので…結局つけてないと言う回答しかできず
申し訳ないです‼️- 7月31日
-
おーちゃんまま
ぶつぶつできちゃうんですね(´;Д;`)肌弱いから日焼けももしかしたら、荒れちゃうからということですかねー?
わたしもなんか無駄につけて、荒れたら嫌だなと思って何もつけれてないです…
色々見るだけでも、見てみようかな〜と思います🤗
回答ありがとうございます😍👍- 7月31日
-
COCORO
試すなら少量で目立たないところがいーですよ‼️
大胆に塗ってしまったので反省わたしはしてます😓- 7月31日
-
おーちゃんまま
それ聞いてよかったです!大雑把なわたし、、、大胆に塗りかねません笑
ありがとうございます!- 7月31日
おーちゃんまま
そうなんですね😍じゃあまだ外遊びはしないので、塗らなくていいのかな…(●´ω`●)