2児のママ
なりますよー(^O^)口にしないだけでほっぺにはしょっちゅうしてます←
ぶっちゃん
性別関係なく、かわいいしチューしちゃうと思います(*ノ▽ノ)
tomato
ありますあります。っていうか毎日だっこするとしちゃいます。だって可愛すぎるんですもの。。赤ちゃんもきゃはー(≧▽≦) みたいな、顔するから可愛くてたまらないです。
ゆきだるま
したくなりますー!それが当然かと思ってました😅
わが子にはしたくなります❤
yoy
もーかわいすぎて
毎日してます❤️
ゆず
私、息子も娘もほっぺにちゅーしますよ(笑)
男の子だろうが女の子だろうが、我が子は可愛いです(*´꒳`*)
りょん
いやいや😱!!
したくてしたくてたまりません!(笑)
でも虫歯移るから我慢してます😭
だから頭とか違うところにチュッチュッしまくりです(笑)
ぷにるる
えぇー!性別関係ないですよね!
二歳半ですが口以外は捕まえてでもチューします!笑
娘も私やパパにチューしてくれて、かなり可愛いですよ💓
ゆぴん
わたしも女の子ママですが可愛くて可愛くてほっぺにチューしますよ〜🙆🙆🙆💓
男の子でも女の子でも自分の子はチューしたいくらい可愛くて仕方ないのは同じだと思います😊💓
miro
いやいや!
娘にだっておもいっきりブチューってしたいです!!笑
子供に対する愛情は男女関係ありませんよ(^^)!
ひよママ
普通にちゅーするし、娘からもちゅーしてくれます♡
みゅたん
わが子はかわいいですよね😍💝もぉみなさんとおなじで旦那に隠れてチュッチュしまくりです。わら
娘も喜んでるのか笑ってるし。ただ旦那がちゅーしようとすると避けますけどね。わら
生後三ヶ月くらいのときに、【ちゅーしようか?嫌か??】ってだんなが娘に聞いたときに【はぃ!】っていったのが笑えました。たぶん偶然ですけどね。
みずなしレナ
普通にしますよね?❤️
可愛いですもん(♡˙ᵕ˙♡)
りょー
ありますよー!
おでこや頭のてっぺんにちゅっちゅしまくってます❤️
おかしくないと思いますよ( ^ω^ )
退会ユーザー
女同士でも日々ちゅー!ちゅー!ちゅー!ですよ〜。
虫歯菌うつるから口以外ですが、口にしたくて仕方ないです(笑)まさにキス我慢選手権!
最近はお母さんにちゅーしてっていうとしてくれるようになりました♡口に迫ってくるので欲望との戦い…直前で避けてほっぺにしてもらいます。隣で旦那がお父さんにもちゅーして〜と言うとなぜか平手打ちされてます😂
多華子
えっ?女の子でもちゅーしたくなりますよ‼もう、口以外、ちゅーしまくってます😂下の子も産まれたばかりですが女の子で同じく可愛い過ぎて❤バグとちゅーで暇さえあればイチャイチャしてます(笑)
退会ユーザー
みーーんな
一緒だぁ wwww
あーやん
2歳9ヶ月の女の子ですが、今でもチューしたくなります😊
でも口は我慢してて、ほっぺにチューしてます(笑)
たまに娘からは「やめて!」って言われますが(笑)
可愛くて仕方ありません😍
みぽぽ☆
男の子も女の子も関係ないですよ🎶
あたしも女の子のママですが👶❤️毎日可愛くてオデコなどにチュウします(笑)
ママリ
私は息子なんですが、主人は毎日お風呂入る時に、息子のほっぺ(となぜか胸筋)にチューしてますよ(笑)
赤ちゃんって無条件にかわいいので、我が子だったら尚更ですよね😍
退会ユーザー
あたしは口にしたいけど、ほっぺにしてます♡
ほっぺならいくらしても大丈夫✨w
コメント