コメント

でんでんむーし
スリングはどうですか?5千円くらいで買えますよ😆夏はエルゴとかよりも暑くないし、綿100%なので安心です💖

そらまめちゃん
1回の新幹線だけで抱っこ紐を買い直すのは勿体無いですね( ; ; )
下の子がいれば使えるのですが、、
私は実家が新幹線の距離なのでよく帰りますが、ベビーカーの傘の部分にエルゴを入れて、そのまま新幹線に乗り込みます。
そして新幹線の1番後ろに畳んだベビーカーをしまっています。
でんでんむーし
スリングはどうですか?5千円くらいで買えますよ😆夏はエルゴとかよりも暑くないし、綿100%なので安心です💖
そらまめちゃん
1回の新幹線だけで抱っこ紐を買い直すのは勿体無いですね( ; ; )
下の子がいれば使えるのですが、、
私は実家が新幹線の距離なのでよく帰りますが、ベビーカーの傘の部分にエルゴを入れて、そのまま新幹線に乗り込みます。
そして新幹線の1番後ろに畳んだベビーカーをしまっています。
「抱っこひも」に関する質問
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
いつ頃から靴で外歩きしましたか?👶 もう室内はたくさん歩きますが、真夏なのと人見知り場所見知りで外では歩かないかなと抱っこひもです。歩くのなら外も歩かせてあげたほうがいいのでしょうか?
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
スリングって何キロぐらいまで使えるんですかね💦
今から買っても遅くないでしょうか😅
でんでんむーし
義姉が2歳の子供を育ててますが、スリング使えてますよー😍