コメント
Mmam❁
1歳のお子様でしたら肌の様子見ながら色々試していいかと思います!!!うちの子はアトピーだったり結構デリケートな肌なんですがおしりかぶれは今の所見当たらなく厚手のピジョンおしりナップ使ってます!
∞こつぶ∞
新しいパンパース使ってみましたか?😣私は使ってみたんですけど、個人的には今までよりも水分量?オイル感?がなくなっていてガッカリしてしまいました😭
今までのものに戻してほしいくらいです💦
厚みはあまり変わらないのでそこは安心ですけどね💓
でも他のメーカーのものだと娘はお尻荒れちゃうので、今までのストックがなくなった後は新しいパンパースを使うつもりです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ使ってないんです😭
口コミが良くないので、購入をためらっていました💦
やっぱりあまりよくないんですね…従来のものがすごく良かったので、下手に改良しないでほしかったなぁ💦
うちはまだ他のメーカーのものを使ったことがないので、どうしようかまだ悩み中です😅お互い肌荒れしないものを見つけられるといいですね✨- 8月1日
-
∞こつぶ∞
私、口コミ見る前に買ってしまってショックを受けました😂笑
従来のもの本当によかったですよね😣✨すっごく気に入っていたので今回のは個人的には改悪です😱
でももしかしたら土方護の嫁になりたいさんは気にいるかもしれないですけどね😊⭐️
他のメーカーで合うものがあるといいですね☺お互い頑張って探しましょう💓- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも今までおしりかぶれたことはないのですが、あまりに口コミが悪くてすごく不安になってしまいました😂
色々試してみようと思います💡