子育て・グッズ ミルトン使っている方教えてください!錠剤を使っているのですが、、4リ… ミルトン使っている方教えてください! 錠剤を使っているのですが、、 4リットルで二錠 2リットルで1錠、で使えますよね。 それを1リットルに、2分の1 錠で使えるでしょうか? 外出時に小さめの容器で、 保護器のみ消毒したいと思っています。 錠剤にも割れるように線が付いているので…どうなのでしょうか😣?? それで使用している方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 1 外出 保護器 ミルトン みつこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りんたろすchan それで使えますよ(^^) 私も保護器をもち運ぶとき使ってました(^^) 7月31日 みつこ 本当ですか! ありがとうございます😊! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
本当ですか!
ありがとうございます😊!