コメント

ゆみか(22)
あたし予約取れなかったです!😭
いいなぁー😭💓
回答ではなくてすいません😭
ゆみか(22)
あたし予約取れなかったです!😭
いいなぁー😭💓
回答ではなくてすいません😭
「里帰り出産」に関する質問
グレーな質問なんですが、もし分かる方がいらっしゃれば回答お願いします🙇♂️ 市からタクシー券10,000円分を妊娠した際の助成として頂きましたが、車を乗るため使いません💦 里帰り出産で県を跨いでタクシー券を使う事が…
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
2人目を生むのに、里帰り出産するか悩んでます。 ※7歳差で、うむ時は上の子は小2です。 夫は、学校のことは何とかするし 気にせず里帰りして、とは言ってくれてるのですが 現時点では小学校の色々は私がしてます… 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆもち
ありがとうございます!受診をしないと予約が難しいと言われまだ、予約は出来てないんです。悪阻がひどくて長崎に住んでますが受診にいけず、、、予約しないと不安で。ゆみかさんはどこで分娩予約されましたか?私も結婚前は10年横浜に住んでいたので、びっくりしました。
ゆみか(22)
早めにした方がいいですよ😭
予約すごい早いらしくて。。😭
私は少し離れたまなべ産婦人科です★
え!?ほんとですか!笑
共通点すごい♡♡
ゆもち
ですよね。早くいきたいです。さとう産婦人科は評判いいですか?もうどこがいいのか分からなくて。。。
まなべさんでは仲良しの友達が2人産んでますよ。少し遠くて断念しましたが、看護婦さんが陣痛のとき優しかったと言ってました。横浜と福岡だと距離があるから里帰りも大変ですね(*>ω<*)身体大事にされてください✨
ゆみか(22)
評判はいいみたいですよ♡
あ、そうなんですか?😍
まなべさん 個室だからいいですよね♡♡
ありがとうございます♡
ゆもちさんも 気をつけてくださいね😭💓
ゆもち
ありがとうございます😊
やっぱり個室がいいですよね。
入院もしたことないので、
大部屋想像つきませんが、やはり個室が希望です✨はやく頑張って受診してみます!