コメント

ゆみか(22)
あたし予約取れなかったです!😭
いいなぁー😭💓
回答ではなくてすいません😭
ゆみか(22)
あたし予約取れなかったです!😭
いいなぁー😭💓
回答ではなくてすいません😭
「里帰り」に関する質問
旦那里帰り先にくるだけでストレスだわ まじなんでこんなストレス与えることしか出来ないんだ。 来たら毎回最初不機嫌で無視されるわでまじで、ストレス与えることしか出来ないなら来なくていいんだが。 まじで労わる…
里帰り中で実家に来る旦那が育児何もしなくて腹立ちますw 週末仕事終わりに私の実家寄るんですけど(私たちが住んでいるところから5分ほどの近さです)ご飯食べたら子供と同じ布団に横になって寝て何もしなくて腹が立…
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆもち
ありがとうございます!受診をしないと予約が難しいと言われまだ、予約は出来てないんです。悪阻がひどくて長崎に住んでますが受診にいけず、、、予約しないと不安で。ゆみかさんはどこで分娩予約されましたか?私も結婚前は10年横浜に住んでいたので、びっくりしました。
ゆみか(22)
早めにした方がいいですよ😭
予約すごい早いらしくて。。😭
私は少し離れたまなべ産婦人科です★
え!?ほんとですか!笑
共通点すごい♡♡
ゆもち
ですよね。早くいきたいです。さとう産婦人科は評判いいですか?もうどこがいいのか分からなくて。。。
まなべさんでは仲良しの友達が2人産んでますよ。少し遠くて断念しましたが、看護婦さんが陣痛のとき優しかったと言ってました。横浜と福岡だと距離があるから里帰りも大変ですね(*>ω<*)身体大事にされてください✨
ゆみか(22)
評判はいいみたいですよ♡
あ、そうなんですか?😍
まなべさん 個室だからいいですよね♡♡
ありがとうございます♡
ゆもちさんも 気をつけてくださいね😭💓
ゆもち
ありがとうございます😊
やっぱり個室がいいですよね。
入院もしたことないので、
大部屋想像つきませんが、やはり個室が希望です✨はやく頑張って受診してみます!