雑談・つぶやき 下の子寝かしつけてるんだけど、上の子が自作の謎の歌を大声で歌ってい… 下の子寝かしつけてるんだけど、上の子が自作の謎の歌を大声で歌っている...うるさい(笑) こんな時、複数育児中の方はどうしてるんだろう... うちは、昼間は騒がせてるけど、夜は静かにして!って言っちゃう...あんまり下の子の為に静かにしてとは言いたくないけど、本気でうるさい(笑) なんだあの歌w 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 寝かしつけ 育児 上の子 ほらごらんこれが怠惰だよ コメント *りっちゃん* うちも同じですよ… そしてわけわからない歌歌ったり踊ったりと(•́⍛•̀) 静かにしてくれ!といつも言ってます! 7月22日 ほらごらんこれが怠惰だよ 訳わかんない歌、笑っちゃいますよね。 うるさーい!と叱ろうと思っても顔見て歌聞くと笑っちゃう...ずるい(笑) 下の子が図太い精神になってくれるよう願っています(;´Д`A 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほらごらんこれが怠惰だよ
訳わかんない歌、笑っちゃいますよね。
うるさーい!と叱ろうと思っても顔見て歌聞くと笑っちゃう...ずるい(笑)
下の子が図太い精神になってくれるよう願っています(;´Д`A