コメント
まぁちゃん
私は耳鼻科に行きます!
でも透明の鼻水なら行かないです( ¨̮ )
mikan
私は耳鼻咽喉科につれていきます!
我が子も同じような症状で耳鼻咽喉科にいったらのどがあかくなっていました(´◉ ω ◉`)
私は鼻水でたしたらすぐに病院につれていってます(•̥̀ ̫ •̥́)
-
おうたむ
お返事ありがとうございます!
喉が赤くなっていたときお子さんはどんな様子でしたか?💦
今日から急に鼻水が垂れ出したので様子を見るか病院行くか悩んでます😭- 7月31日
-
mikan
熱はなく食欲もあり機嫌も普通、よく寝るし普段通りです。でも鼻水が垂れていて、のどがあかくなっています(´◉ ω ◉`)- 7月31日
-
おうたむ
そうなんですね😭💦
今の娘と同じです。
夏風邪になるのでしょうか?- 7月31日
-
mikan
多分、夏風邪かと。
耳鼻咽喉科の先生には「夏はクーラーの影響で風邪引く子おおいからね。」といわれました。- 7月31日
-
おうたむ
お返事遅くなりすみません💦
鼻水がズルズルなので明日病院に行こうと思います😭
ありがとうございました!- 7月31日
ぴぃすけ
うちの子も昨日から透明な鼻水ではじめました!夜には37.5くらいの微熱が出ましたが、食欲もあり朝には36.9までさがっていたので今日は病院にいかずに家で様子を見ています(*^^*)
今手足口病がはやっているらしいので、病院に行って逆にもらってきたら怖いなぁとおもって(苦笑)
-
おうたむ
うちの娘は今日から急に透明の鼻水が出ました😭
機嫌も特に悪くないので、病院に行くか悩んでます😅
小児科は逆にもらってきそうだし、耳鼻科の方がいいのかなと💦- 7月31日
おうたむ
透明なら様子見ですか?🤔