コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも、38wです!
同じく、兆候なしです😭
しかし、骨盤?恥骨すごく痛くないですか??
それからおりものが増えた気がします🤔
一応赤ちゃんには、早めに出てこれる?と声かけてます😅
って、お返事になってなくてすみません🙏🏼💦

チビ姫
私も今日から38wです❤️予定日同じですかね?
私も早めに産まれて欲しいんですが、お腹は全く下がらず、金曜日の内診グリグリで子宮口全く開いてないし、硬いと言われました。もういつ産まれてきても良いから、よく動いて歩いたりしてね✨と言われたところです。
早速、ツボ押しや母乳マッサージを始め、昨日の朝は1時間散歩したりしました‼そしたら、昼トイレに行ったところ、血がパンツについていて正直焦りました(^^;
おしるしなのかな?と思いつつ、まだ破水も陣痛もないです。今日も朝起きたらかすかに血が出ていて(ナプキンを当てる程でも無い…)、もうすぐってことなのかなぁとドキドキです。
前駆陣痛も全くなく、お腹が下がった感じもなく、よく胎動感じるし、血以外の予兆が無いので、引き続きよく動くようにしよ~って感じです💦
早めに産まれてくれるように、お互い頑張りましょ~♪(^^)
-
ぴょん♡
予定日は8/14ですがチビ姫きょんさんはいつですか❤?
私は土曜日に内診グリグリしてもらったら
赤ちゃんの頭も触れるし子宮口も開いてるからいつ生まれてもおかしくないとは言われましたが未だに兆候は現れません😓💭
母乳マッサージやスクワットなどやってますが…😢
お互い頑張りましょうね👍- 7月31日
-
チビ姫
ぴょん♡さん❤️
私も8/14です(*´∇`*)
やはり、お二人目だと子宮口開きやすいんですかね✨うらやましいです(^^;
普段から運動なんて、全くしないので想像はしてましたが、全く開いてないと言われてショックでした(´д`|||)
でもきっともうすぐですよ❗👍
赤ちゃんのタイミングが早まるように、ママができることはやって待ちましょ~❤️- 7月31日
ぴょん♡
恥骨や膀胱をグイグイ押されてる感じはします💭
おりものは多いですし弱い腹痛みたいなのは何度かありますが陣痛には繋がらずです😓
出来ればお盆前には出産したいのですね!